美贸易代表:关税清单将涵盖中国航天、机械和科技产品

发布时间:2018-03-23 15:35    来源:凤凰国际
 

关键词:美贸易代表 关税清单 涵盖 中国航天 机械 科技产品

摘要:北京时间3月23日,据彭博社报道,美国贸易代表办公室发布的文件显示,提议对中国产品征收25%的关税,来弥补中国不公平政策对美国经济造成的危害。

  

http1://p0.ifengimg.com/a/2018_12/4724920e28d0a56_size256_w550_h308.png

  北京时间3月23日,据彭博社报道,美国贸易代表办公室发布的文件显示,提议对中国产品征收25%的关税,来弥补中国不公平政策对美国经济造成的危害。

  文件:拟议产品清单将包括航天、信息和通信技术以及机械。

  美国贸易代表办公室将在接下来的“几天”公布拟议的清单。

  美中贸易全国委员会会长傅强恩(John Frisbie)在声明中说,美国企业希望中国的技术转让做法和知识产权保护得到改善,但“单边关税”等制裁措施可能会“弊大于利”。

  傅强恩:“我们敦促两国政府进行注重结果的对话,以实现真正和积极的改变”。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。

博评网