2019国际供热技术展隆重举行 聚焦行业发展新高地

发布时间:2019-11-25 14:00    来源:食品机械设备网
 

关键词:供热技术展

摘要:2019年11月25日,HEATEC 2019上海国际供热技术展览会在上海新国际博览中心正式举行,展会为期三天。食品机械设备网作为展会合作媒体应邀参展,本网展位位于N5馆,展位号:E5K13,欢迎新老客户前来展位前咨询指导,还有机会领取2019年新版食品机械《企业汇编》。

  2019年11月25日,HEATEC 2019上海国际供热技术展览会在上海新国际博览中心正式举行,展会为期三天。食品机械设备网作为展会合作媒体应邀参展,本网展位位于N5馆,展位号:E5K13,欢迎新老客户前来展位前咨询指导,还有机会领取2019年新版食品机械《企业汇编》。

  小编了解到,由于展会规模不断扩大,此次HEATEC供热展首次移师上海新国际。为保障安全秩序,参展观众需要安检并登记领取参观证入场。

  供热产业链是我国工业中的重要分支,为打好“蓝天保卫战”,我国供热产业正处于转型升级的关键阶段,行业内相关技术和设备不断革新,整个行业开始迈向清洁、创新、多元的发展新高地。

  小编进入展馆后,发现此次供热展的展品也正是在此意义上进行了进一步调整。展会上各种用途各异、设计精细、能源环保的设备“百花齐放”,包括了燃油燃气工商业锅炉、生物质锅炉、电锅炉等各类锅炉;燃烧器、热泵及其它锅炉替代产品;压力容器以及相关设备的配件。

  在设备制造商精心搭建的展台上展出的是各家企业带来的“杀手锏”。如扬州中瑞锅炉有限公司为观众展示了锅炉以及相关辅机等设备;佛山市顺德区浅野电器有限公司带来了低能耗、低排放的智能变频模块锅炉、智能变频蒸汽源;博瑞特热能设备股份有限公司则带来了蒸汽锅炉设备等等。

  不少供热设备企业都在现场为观众演示设备的运行过程,以及解说自家设备的特点,让场内的气氛更加火热。这不仅让参展观众可以获得更详细的设备以及技术信息,也让设备企业接收到了更对口的观众资源。

  除了展示行业内的新型设备和技术,开展期间还将举行多场行业论坛和会议,如“绿色酒店,智慧供热”创新技术论坛、上海市节能协会——《锅炉低氮与余热回收利用技术论坛》、2019(第八届)工业锅炉新技术与节能环保国际论坛等等。业内人士聚集一处,共同探讨产业未来发展新趋势。

  近几年,我国经济环境呈现出一片大好的景象,加上基建投资力度加大、城镇化加速、供热需求持续增长等因素影响,国内供热产业链获得了快速发展。HEATEC 2019上海国际供热技术展览会的举行,让行业内的创新技术得以集中展示,既满足了采购商对高新技术的需求,也促进了企业间的交流合作,有利于推动行业更深入的发展。

(责编:)

相关新闻

第十六届南网国际技术论坛主论坛举行 舒印彪院士认为我国电力技术开始领跑全球

12月6日,第十六届中国南方电网国际技术论坛主论坛在广州举行,10余位院士及海内外专家学者、业界代表,围绕“汇聚创新力量,建设一流企业”主题深入交流、碰撞思想,凝聚智慧和力量,共同推动能源电力行业创新发展。舒印彪指出,新中国成立70年来,我国电力工业实现了由小到大、从弱到强、从追赶到引领的跨越式发展。同时,我国电力科技创新能力持续提升,电力技术水平已经开始领跑全球。

博评网