印度软包装市场2017年规模已达到56亿美元(附图)

发布时间:2017-12-15 16:01    来源:包功网
 

关键词:印度 软包装市场 2017年规模

摘要:Gilfillan认为,随着商品和服务税在印度的推行,该国的消费品市场将迎来重大变化,这是值得包装行业从业者关注的。

  

  据麦肯锡咨询公司化学、高分子和纺织品分部的咨询师Robert Gilfillan表示,印度软包装市场2017年的规模已经达到56亿美元,而且在未来的5年内将保持年均10%的增长速度。但这样的增长率不会发生在每一个与之相关的行业。

  Gilfillan表示,印度拥有庞大的经济总量,同时又有复杂的终端行业,这意味着一些行业将迎来每年两位数的增长,例如肉制品、家禽业、鱼制品、医药行业,在这些已成体系化发展的行业中,快速增长将显而易见。而另一些行业则相反。

  Gilfillan表示,烟草在印度是个大产业,但这个行业在印度还未发展成体系,所以这一行业的前景将是缩减。他认为,印度政府正在国家推进工业体系化发展战略。

  Gilfillan认为,随着商品和服务税在印度的推行,该国的消费品市场将迎来重大变化,这是值得包装行业从业者关注的。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。

博评网