工业和信息化部办公厅关于印发“5G+工业互联网”512工程推进方案的通知

发布时间:2019-11-26 13:00    来源:工业和信息化部办公厅
 

关键词:“5G+工业互联网” 512工程推进方案 工业和信息化部办公厅

摘要:工业和信息化部办公厅关于印发“5G+工业互联网”512工程推进方案的通知如下。

  工信厅信管(2019)78号

  各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,各省、自治区、直辖市及计划单列市通信管理局:

  现将《“5G+工业互联网”512工程推进方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

  工业和信息化部办公厅

  2019年11月19日

  附件:“5G+工业互联网”512工程推进方案

  

 

  

 

  

 

  

 

  

(责编:)

相关新闻

韩巍:紧抓转型浪潮 ABB贝利将专注数字化控制

“大数据将继续作为控制技术的一个重要趋势,改变中国的电力工业。作为ABB的数字化平台,ABB Ability™将成为我们未来发展的根本。”12月11日,ABB贝利总经理韩巍在公司成立30周年庆典活动上表示。

博评网