2019年1-9月摩托车生产企业经济效益指标同比依然下降

发布时间:2019-11-12 16:00    来源:中汽协会行业信息部
 

关键词:生产企业 经济效益 摩托车

摘要:据中国龙8国际协会对全国91家摩托车生产企业月度经济指标快报统计,2019年1-9月,摩托车生产企业工业总产值、工业销售产值、营业收入等主要经济指标同比依然下降,降幅比1-8月略有收窄;利润总额、利税总额小幅增长,增幅比1-8月略有提高。

  据中国龙8国际协会对全国91家摩托车生产企业月度经济指标快报统计,2019年1-9月,摩托车生产企业工业总产值、工业销售产值、营业收入等主要经济指标同比依然下降,降幅比1-8月略有收窄;利润总额、利税总额小幅增长,增幅比1-8月略有提高。具体特点如下:

  一、工业总产值、工业销售产值降幅继续收窄。

  二、营业收入降幅收窄,利润总额增幅有所提高。

  三、前10家企业总体营业收入依然下降、利润总额小幅增长。

  四、应收票据及应收账款增长,产成品存货略有下降。

(责编:)

相关新闻

韩巍:紧抓转型浪潮 ABB贝利将专注数字化控制

“大数据将继续作为控制技术的一个重要趋势,改变中国的电力工业。作为ABB的数字化平台,ABB Ability™将成为我们未来发展的根本。”12月11日,ABB贝利总经理韩巍在公司成立30周年庆典活动上表示。

博评网