现代汽车将在韩国召回部分伊兰特混合动力汽车

发布时间:2011-03-23 10:30    来源:新华社
 

关键词:

摘要:据韩联社报道,韩国国土海洋部22日称,现代汽车将在韩国召回被发现存在制作缺陷的伊兰特混合动力汽车,召回对象是从2009年12月1日至去年3月31日生产的2071辆汽车。
    新华社信息首尔3月22日电(报道员权香兰)据韩联社报道,韩国国土海洋部22日称,现代汽车将在韩国召回被发现存在制作缺陷的伊兰特混合动力汽车,召回对象是从2009年12月1日至去年3月31日生产的2071辆汽车。

    据悉,召回车辆尾部反射器的反射性能未达标,因此后方其他行驶车辆在核实与本车之间的距离时可能出现延误。

    按规定,问题车辆可以送往现代汽车维修中心接受免费维修,车主还可以申请退还召回前的相关维修费用。

    此前,现代汽车因前座安全气囊存在问题而在美国宣布将召回18.8万辆伊兰特汽车。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。

博评网