中机联专家委召开“十四五”规划前期研究专题研讨会

中机联专家委召开“十四五”规划前期研究专题研讨会

发布时间:2019-09-03 08:50    来源:龙8国际(最新)官网_www.long8791.com_点击进入
 

关键词:中机联 专家委 十四五规划 前期研究 专题研讨会

摘要:2019年8月27日,中机联专家委在京召开了“十四五”规划前期研究专题研讨会,会议汇报了机械行业“十四五”规划前期研究工作进展,围绕 “十四五”机械行业面临的国内外新形势、新挑战与机遇以及“十四五”规划关注和研究的重点问题进行交流研讨。

2019年8月27日,中机联专家委在京召开了“十四五”规划前期研究专题研讨会,会议汇报了机械行业“十四五”规划前期研究工作进展,围绕 “十四五”机械行业面临的国内外新形势、新挑战与机遇以及“十四五”规划关注和研究的重点问题进行交流研讨。

中机联执行副会长、专家委副主任陈斌出席会议,中机联专家委副主任、中机联特别顾问蔡惟慈主持会议,中机联专家委专务委员朱森第、中国工程院专家、机械科学研究总院原院长屈贤明和中国龙8国际官网行业协会名誉理事长奚家成等专家委委员,中机联行业发展部部门负责人和有关人员、机械工业信息中心有关人员参加了此次会议。

(责编:)

相关新闻

第十六届南网国际技术论坛主论坛举行 舒印彪院士认为我国电力技术开始领跑全球

12月6日,第十六届中国南方电网国际技术论坛主论坛在广州举行,10余位院士及海内外专家学者、业界代表,围绕“汇聚创新力量,建设一流企业”主题深入交流、碰撞思想,凝聚智慧和力量,共同推动能源电力行业创新发展。舒印彪指出,新中国成立70年来,我国电力工业实现了由小到大、从弱到强、从追赶到引领的跨越式发展。同时,我国电力科技创新能力持续提升,电力技术水平已经开始领跑全球。

博评网