南非(代表南部非洲关税同盟-SACU)对进口螺钉螺栓产品发起保障措施调查

发布时间:2019-03-06 16:04    来源:商务部贸易救济调查局
 

关键词:南非 进口螺钉螺栓产品 发起 保障措施调查

摘要:南非(代表南部非洲关税同盟-SACU)对进口螺钉螺栓产品发起保障措施调查

  3月1日,南非国际贸易委员会(代表南部非洲关税同盟-SACU,成员国包括纳米比亚、南非、莱索托、斯威士兰和博茨瓦纳)发布公告,对进口螺钉螺栓产品(threaded fasteners of iron or steel: bolt ends & screw studs, screw studding, and other hexagon nuts of iron or steel (excluding those of stainless

  steel and those identifiable for aircraft)发起保障措施调查,涉案产品税号为73181541,73181542,73181630。

  详情请联系中国机电商品进出口商会,电话:010-58280856,传真:010-58280850。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。

博评网