南非对进口六角螺钉保障措施案作出初裁

发布时间:2018-08-08 15:33    来源:南非国际贸易管理委员会官网
 

关键词:南非 进口 六角螺钉 保障措施案 作出初裁

摘要:2018年8月3日,南非国际贸易管理委员会(ITAC)发布公告,对进口六角螺钉保障措施案作出初裁,决定采取临时措施,临时保障措施税率为从价税42.09%。涉案产品的南非税号为7318.15.39。

  2018年8月3日,南非国际贸易管理委员会(ITAC)发布公告,对进口六角螺钉保障措施案作出初裁,裁定涉案产品进口激增对南非同盟产业构成了实质性损害,进口激增与损害间存在因果关系。南非国际贸易管理委员会决定采取临时措施,临时保障措施税率为从价税42.09%。涉案产品的南非税号为7318.15.39。

  2018年4月20日,南非对进口六角钢螺钉启动保障措施立案调查。本案损害调查期为2014年7月1日~2017年6月30日。

  (来源:南非国际贸易管理委员会官网)

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。

博评网