南非对华六角螺钉反倾销措施到期终止公告

发布时间:2018-05-17 14:30    来源:商务部贸易救济调查局
 

关键词:南非 对华 六角螺钉反倾销措施 到期 终止公告

摘要:2012年11月15日,南部非洲关税同盟对自中国进口的六角螺钉产品征收反倾销税,上述措施已于2017年11月15日到期。南部非洲关税同盟相关产业未在上述反倾销措施终止前提出日落复审申请。

  2018年5月4日,南非国际贸易管理委员会(ITAC)发布公告称,2012年11月15日,南部非洲关税同盟(SACU)对自中国进口的六角螺钉(Screws Fully Threaded with Hexagon Heads made of Steel)产品征收反倾销税,上述措施已于2017年11月15日到期。南部非洲关税同盟相关产业未在上述反倾销措施终止前提出日落复审申请。因此,经ITAC终裁和南贸工部批准,上述对华反倾销措施已按期终止。

  详情请联系中国机电商品进出口商会,电话:010-58280856,传真:010-58280850。

 

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。

博评网