如何选择适合的高空车型号?你需要了解这些

发布时间:2019-11-29 16:00    来源:特雷克斯吉尼
 

关键词:特雷克斯吉尼 高空车 如何选择

摘要:许多具有相同基本规格(如平台高度或水平延伸)的高空作业平台,其工作范围可能存在显著差异。这些都有可能影响操作员的工作效率。

  

 

  在高空作业平台参数表格和操作手册中,每个型号的设备都有工作范围图。这些图表用弧形区域的二维图像来体现。

  工作范围图是针对不同工作场所应用,选择最合适的高空作业设备时非常有价值的工具。

  

 

  型号通常反映了高空作业平台最大垂直延伸高度。例如Genie®S-85XC™型号即代表臂架高度有80英尺(24.38米)。根据一般经验,直臂型高空车的外延伸高度通常比平台高度小9英尺(2.74米)左右。请注意在使用设备前,操作员必须参考设备规格表和操作手册,以确保工作的安全。

  许多具有相同基本规格(如平台高度或水平延伸)的高空作业平台,其工作范围可能存在显著差异。这些都有可能影响操作员的工作效率。

  

 

  尽管大多数高空作业平台有平滑的弧形工作范围,但偶尔会有 “锯齿” 形的移动方式。当遇到这种情况,操作员需要缩回或再定位臂架来完成高空作业任务。

  在参数表和操作员手册中需要注意的是机器是否能够在水平面以下工作,这对于某些施工作业(如桥梁检查、露天采矿和一般地面修整)非常重要。

  此外,臂杆工作区域规格表也可以为双承载能力的机型提供额外的指导。双承载能力的高空作业平台,例如Genie Xtra capacity™ 超大载重系列,会根据作业平台的延伸长度和位置提供受限制和不受限制的平台载量。不受限制的平台载重是大多数制造商使用的术语,用于指定的作业平台的载重量,适用于设备工作范围内的所有区域。一些制造商使用受限制的载重量来标定机器工作范围内的载重限制,通常指的是在臂杆所能到达的最远区域。

(责编:)

相关新闻

辛国斌:智能制造要真刀真枪解决实际问题

12月12日,2019中国智能制造系统解决方案大会暨联盟会员代表大会在北京召开。工业和信息化部副部长辛国斌出席会议并讲话,他指出,智能制造系统解决方案供应商在发展智能制造中要发挥先锋队和排头兵作用,聚焦细分行业、面向中小企业,脚踏实地提高自身能力,真刀真枪解决实际问题。

博评网