济南二机床成为市纪委市监委机关研究生学习班实践基地

发布时间:2019-11-29 10:00    来源:济南二机床
 

关键词:济南二机床

摘要:11月28日上午,济南市纪委市监委机关研究生学习班济南二机床实践基地揭牌仪式在吉尔广场举行,济南二机床党委副书记、总经理张世顺与济南市纪委常务副书记、市监委副主任赵玉海共同为实践基地揭牌。

  11月28日上午,济南市纪委市监委机关研究生学习班济南二机床实践基地揭牌仪式在吉尔广场举行,济南二机床党委副书记、总经理张世顺与济南市纪委常务副书记、市监委副主任赵玉海共同为实践基地揭牌。

  实践基地揭牌仪式↑↑

  市纪委市监委研究生学习班旨在培养新时代高素质专业化的纪检监察干部,是济南市纪委市监委机关干部队伍建设的一项创新举措,是加强委机关党的建设的一项重要内容。

  济南二机床实践基地↑↑

  济南二机床实践基地揭牌,标志着济南市纪委市监委机关党委与济南二机床党委的党建共建走向深入。济南二机床将以党建共建作为深化学习交流的重要平台,创新共建方式,推进企业党建工作再上新台阶,引领企业实现持续高质量发展。

(责编:)

相关新闻

第十六届南网国际技术论坛主论坛举行 舒印彪院士认为我国电力技术开始领跑全球

12月6日,第十六届中国南方电网国际技术论坛主论坛在广州举行,10余位院士及海内外专家学者、业界代表,围绕“汇聚创新力量,建设一流企业”主题深入交流、碰撞思想,凝聚智慧和力量,共同推动能源电力行业创新发展。舒印彪指出,新中国成立70年来,我国电力工业实现了由小到大、从弱到强、从追赶到引领的跨越式发展。同时,我国电力科技创新能力持续提升,电力技术水平已经开始领跑全球。

博评网